Alte Brände im Holzfass gelagert

WARUM SCHMECKEN PRINZ ALTE SORTEN SO MILD?


Drei Besonderheiten sorgen dafür, dass die Schnaps-Spezialität so mild schmeckt und mit 41 % Alkoholgehalt besonders intensiv den Sortencharakter der verwendeten Früchte zeigt. Zuerst werden die Destillate im besonders schonenden, Prinz eigenen Vakuumbrennverfahren gebrannt, bevor sie in speziellen Prinz-Holzfässern reifen. Zudem werden sie vom Brennmeister mit Dörrfrüchten angesetzt, die dem Schnaps eine dezente liebliche Note verleihen. Dies bewirkt, dass die Alten Sorten nicht am Gaumen brennen und deutlich weicher schmecken als ein traditioneller Obstbrand.


DAS ORIGINAL VON PRINZ – DIE ALTEN SORTEN


Unsere Spezialitäten aus dem Prinz-Holzfass können Sie in sieben verschiedenen Fruchtvarianten genießen:


  • Alte Marille
  • Alte Williams Christ Birne
  • Alte Waldhimbeere
  • Alte Haus - Zwetschke
  • Alte Kirsche
  • Alte Haselnuss 
  • Alter Bodenseeapfel


Alle in der Brennerei gereift für Ihren Genuss.

Share by: